RESERVE
El principal ingrediente estrella de RESERVE, el resveratrol, es un compuesto que favorece la salud cardíaca y es conocido por ayudar a mantener un sistema inmunitario saludable en el cuerpo, por luchar contra el estrés oxidativo y por mantener una función ocular saludable.
La uva concord, rica en antioxidantes que protegen la salud, es una uva que abunda en Estados Unidos y que posee una piel gruesa de color púrpura oscura y unas semillas que contienen fito-nutrientes denominados polifenoles. Numerosas investigaciones sugieren que ciertos tipos de polifenoles pueden desempeñar un papel en el mantenimiento de la salud cardíaca.
Originaria del Norte de África, la planta del aloe que forma parte de la especie suculenta y carece de tallo, se cita con frecuencia en registros antiguos por los innumerables beneficios que posee para la salud.
Esta deliciosa fruta con forma de corazón, dulce y carnosa se ha cultivado por todo el mundo a lo largo de los siglos. La cereza negra dulce, originaria de las regiones montañosas del Cáucaso, contiene una cantidad significativa de glucósidos de antocianina, conocidos por su capacidad natural para neutralizar los radicales libres.
La granada, símbolo de esperanza y abundancia en muchas culturas, se ha disfrutado durante miles de años. Cuando está madura, esta "joya de la temporada invernal" ofrece unos jugosos racimos y, en su interior, semillas como gemas que contienen una fuente de energía de antioxidantes. La granada es una de las frutas más populares del mundo.
Este té rico en antioxidante catequina recibe su nombre del color verde que toman sus hojas cuando se prepara y, además, es el preferido de todos los tés de China. Es increíblemente popular en todo el mundo, siendo el primero en obtener reconocimiento fuera de China a principios de 1900.
Se trata de un alimento básico en la dieta de los amerindios, que se referían a este como "las bayas estrella", debido a la forma de estrella de cinco puntas de las flores del arándano. Los arándanos, ligeros y dulces, se diferencian en que es el único alimento azul y el más abundante que existe en el continente norteamericano. Además, era un ingrediente principal en los remedios caseros de los indios americanos.
El acai posee un color púrpura intenso y se sostiene que es la fuente más rica en antioxidantes de todas las frutas conocidas. La población del Amazonas ha admirado esta "joya de la corona" brasileña gracias a sus propiedades nutricionales únicas.
Es un derivado de las semillas molidas, de las uvas que se utilizan para elaborar el vino tinto. Asimismo, esta asombrosa pepita es muy apreciada debido a su contenido antioxidante.